SCHULJAHR 2012/13 AN DER NEUEN MITTELSCHULE AXAMS
Bild Bild Bild

SOMMERSPORTWOCHE DER 3. KLASSEN AM FAAKER SEE IM JUNI 2013
Im Gegensatz zu den Jahren zuvor hielten die 3. Klassen ihre Sportwoche im Sommer ab. Am Faaker See konnten sie eine Vielzahl von Sportarten ausüben oder zumindest ausprobieren. Die Schülern hat es auf alle Fälle viel Spaß gemacht und die ganztägige sportliche Betätigung bot eine willkommene Abwechlung zum Schulalltag. Bilder davon findet man unter diesem Link.

MUSIKWOCHE DER 2M IM JUNI 2013
Die Musikwoche der 2m fand im Juni 2013 statt. Es wurde intensiv gearbeitet, obwohl die Hitze teilweise ein wenig zu schaffen machte. Bilder davon können Sie unter diesem Link sehen.

LANDSCHULWOCHEN DER 4. KLASSEN IM JUNI 2013
Anfang Juni war Landschulwochenzeit für die 4. Klassen. Die Wienfahrt der 4b und der 4c ist hier in Bildern dokumentiert.

RAIKA ZEICHEN- UND MALWETTBEWERB 2013
Das Thema des 43. Internationalen Raiffeisen Zeichen- und Malwettbewerbe lautete: "Entdecke die Vielfalt: NATUR GESTALTEN!" . Die meisten Klassen nahmen wieder an diesem traditionellen Wettbewerb teil. Am 16. Mai 2013 fand in der Aula der NMS Axams die Preisverteilung statt, wo wieder viele interessante Preise vergeben wurden. Bilder davon kann man hier hier betrachten.

"FEST DER STIMMEN" IM MÄRZ 2013 IN BIRGITZ
Mitte März 2013 fand in Birgitz das "Fest der Stimmen" statt. Natürlich war auch unsere Musik-NMS federführend dabei. Bilder kann man unter diesem Link betrachten.

TAG DER OFFENEN TÜR AM 18. JÄNNER 2013
Am Freitag, dem 18. Jänner 2013 konnten sich die Volksschüler der 4. Klassen des westlichen Mittelgebirges im Zuge des "Tags der offenen Tür" ein Bild von unserer Schule machen. Sie nahmen viele neue Eindrücke mit nach Hause und konnten teilweise auch die elektonischen Tafeln ausprobieren. Bilder davon gibt es unter diesem Link.

ADVENTFEIERN IM DEZEMBER 2012
Im Dezember 2012 gab es in der Aula der NMS-Axams Adventfeiern. Einmal für die 1. und 2. Klassen unserer Schule und dann extra für die 3. und 4. Klassen der NMS-Axams. Bilder von der Feier der 1. und 2. Klassen können Sie unter diesem Link betrachten.

VERFRÜHTER SCHULBEGINN UND SONDERFERIEN IM HERBST 2012
Der Unterricht begann im Schuljahr 2012/13 bereits am Mittwoch, dem 5. September 2012. Dafür gab es vom Freitag, dem 26. Oktober bis zum Freitag, dem 2.November 2012 Herbstferien. Es ist auch das zweite Jahr als Neue Mittelschule.