MHS

NEUE MITTELSCHULE
AXAMS
Neue Internet- und Mailadresse
Wir sind unter der Adresse www.nms-axams.tsn.at erreichbar. Die neue Mailadresse lautet direktion@nms-axams.tsn.at.
Neu: Mittagstisch für NMS-Schüler
Die Gemeinde Axams hat sich dazu entschieden, das Angebot des Schülerhortes zu erweitern und ab dem Schuljahr 2018/19 eine Mittagstischbetreuung für NMS-Schüler anzubieten. Diese Betreuung würde an dem Nachmittagsunterricht angepasst stattfinden. Das Formular für die Voranmeldung können Sie aber auch hier downloaden (Download Word-Datei / Download PDF-Datei). Die ausgefüllten Formulare bitte bis Do., 17. Mai 2018, beim jeweiligen Klassenvorstand abgeben.
Lehrerskirennen Ergebnisse
Hier finden Sie die Ergebnisse des Bezirkslehrerskirennens (23.02.2018) als Download: Einzelwertung und Mannschaftswertung.
Sprechstunden
Eine Auflistung der Sprechstunden der jeweiligen Lehrpersonen finden Sie unter dem Menüpunkt Lehrer oder direkt unter diesem Link.