MHS

NEUE MITTELSCHULE
AXAMS
Neue Internet- und Mailadresse
Wir sind unter der Adresse www.nms-axams.tsn.at erreichbar. Die neue Mailadresse lautet direktion@nms-axams.tsn.at.
Tage der offenen Tür in den weiterführenden Schulen
Eine Übersicht der Tage der offenen Tür in den weiterführenden Schulen finden Sie unter diesem Link.
Tag der offenen Tür + Anmeldung für 2019/20
Am Freitag, dem 25. Jänner 2019 findet an der NMS-Axams der Tag der offenen Tür von 15:00 bis 17:00 Uhr statt. Wir laden dazu die Volksschüler der 4. Klassen des westlichen Mittelgebirges und deren Eltern recht herzlich ein, um sich einen Einblick in unsere Arbeit machen zu können. Ende Februar 2019 erfolgt dann die Anmeldung für die nächstjährigen ersten Klassen. Nähere Infos gibt es unter diesem Link.
Sprechstunden 2018/19
Eine Auflistung der Sprechstunden der jeweiligen Lehrpersonen finden Sie unter dem Menüpunkt Lehrer oder direkt unter diesem Link.